常用法规 律师简介 北京离婚律师网简介 离婚协议书范文 离婚手续 业务范围
设为首页
加入收藏
联系我们
推荐律师

范林刚 律师
手 机:13391711388
电 话:010-52663198
E-mail:king-lawyer@sohu.com
微信:lawyer_fan QQ:30085781
北京朝阳东四环中路
76号 大成国际中心C
座6层 [乘车路线]
律师简介
  范林刚律师,北京律师,专业离婚律师、房产律师。中华全国律师协会及北京市律师协会会员北京律师事务所工作。王牌律师网推荐律师,北京市盈科律师事务所合伙人、执业律师。(执业证号:11101200510955101)
  受人之托,忠人之事是范林刚律师一贯的。......>>更多
{$MY_本站最新留言标签}
嫁给律师的十个理由
作者:佚名    信息来源:互联网    点击数:    更新时间:2008-07-04

第一、当然是律师都有钱。“拿人钱财,替人消灾”这样直白的话不提也罢,只要看看他们身上的那身价不菲的笔挺西服就知道他们是有钱的主儿。律师不但收入高,很稳定,而且前途无限,因为随着社会的发展,会有越来越多的人为一些鸡毛蒜皮的小事噢,对不起——一些生活中遇到的具体事务来打官司。只要嫁给律师,大富大贵谈不上,但做到“买衣服不眨眼,置房购车不发愁”肯定是没有问题。
    第二、律师大多仪表堂堂。律师的工作就是在一群人面前讲话,抛头露面的活计,长相当然不能太对不大家。虽然说“情人眼里出西施”,可你觉得好看的别人不见得认得,但是果嫁给律师的话,你自己的审美取向就可以和大众口味得到完美的同意。
    第三、律师大多善于言辞。你经常听说工程师不会修水管子,油画家不会刷墙,但你肯定很少听说律师在生活中不善言辞的。擅长言辞当然大有好处,首先是能够时时哄得你高兴——语言对女人的作用想必不用我多说,谁不知道女人是听觉动物,男人是视觉动物?其次是在日常生活中,万一和邻居发生个小纠纷什么的,可有由他出马说和去。以后有了小孩儿,你尽可以全心扮演和善的母亲角色,而给小孩说理的苦差,当然是由他来承担了!
    第四、律师在生活中不爱计较。律师在工作中免不了要上天如地地寻找蛛丝马迹,口水飞溅地和各色人等争论具体细节,回到家里再和老婆斤斤计较,铁打的汉子也要撑不住。所以律师回家以后一般都不爱找事,只想踏踏实实地做你的乖孩子。
    第五、律师一松一紧的工作节奏可以使你好好做现代女性。律师大多数从事的是计件式的工作,没活儿的时候可以完全放松,把自己投入到和你在一起的幸福生活中;而一忙起来则没日没夜,让你可以消消停停地做婚后的单身贵族。在每一次“分离大潮”过去之后,律师一松一紧的工作节奏可以使你的婚后生活“波澜起伏”,如果你是不喜欢“一潭死水”的现代女性,那么律师就是你最理想的夫君。
    第六、嫁给律师就没人敢欺负你——想想看,谁愿意碰到一个不用花钱就可以打官司的人呢?
    第七、不但如此,你的律师老公每天都在接触三教九流,江湖上的路子野,家里办什么事都不用你操心。
    第八、嫁给律师可以分享他的工作乐趣。最能和妻子分享工作乐趣的无疑是艺术家,可惜搞艺术的人大多没钱。而那些收入稳定的好男人们大多无法和你分享工作的乐趣——想想看,搞金融的男人和你大谈股票,搞工程的男人和你大谈螺栓,搞电脑的男人和你大谈网络协议,将是多么可怕的经理!而律师可以两者兼顾,在他把最近的一个大活儿挣来的一大叠可观的代理费交到你的手里的时候,同时还可以向你讲办案工程的的轶闻趣事。虽然你对法律不见得有多深的认识,但你肯定明白这玩意儿说白了就是人和人勾心斗角,当评书听好了。
    第九、家庭对律师更重要。江湖险恶,律师整天面对的不是客户就是对手,家庭就成了他唯一的避风港。如果你嫁给律师,只要你好好对待他,他就永远没法离开你。
    第十、律师最讨厌离婚。理由很简单——他见了太多为离婚而打得毛血乱飞的苦命鸳鸯,不愿自己再去趟这滩浑水,所以他会比常人更努力地维系自己的婚姻。

 

欢迎访问王牌律师网 www.king-lawyer.com


站内声明:本网站旨在宣传法律和普及法律知识而成立,系非营利型网站。本网站中部分图片和文字转自互联网并已注明出处,
如版权人认为不妥可来电或来函提出,本网站随即停止转载和使用。此外,如需转载本站原创或律师署名文章,请来函告知且注明出处。另本站网页设计风格,栏目排列等均系独创受著作权法保护,任何网站不得盗用,否则追究赔偿责任。
Copyright © 2005-2015 king-lawyer.com All Righits Reserved. 版权所有 王牌律师网
工业和信息化部备案号:京ICP备15065143号
Email:goodyour#sohu.com(#号替换成@)  电话:010-52663198 传真:010-59626918
本站关键字:北京离婚律师 北京房产律师 离婚律师事务所 北京律师网 离婚手续 律师在线咨询 首都律师
本站网络实名:王牌律师网
关闭