常用法规 律师简介 北京离婚律师网简介 离婚协议书范文 离婚手续 业务范围
设为首页
加入收藏
联系我们
推荐律师

范林刚 律师
手 机:13391711388
电 话:010-52663198
E-mail:king-lawyer@sohu.com
微信:lawyer_fan QQ:30085781
北京朝阳东四环中路
76号 大成国际中心C
座6层 [乘车路线]
律师简介
  范林刚律师,北京律师,专业离婚律师、房产律师。中华全国律师协会及北京市律师协会会员北京律师事务所工作。王牌律师网推荐律师,北京市盈科律师事务所合伙人、执业律师。(执业证号:11101200510955101)
  受人之托,忠人之事是范林刚律师一贯的。......>>更多
{$MY_本站最新留言标签}
抢银行的注意事项
作者:佚名    信息来源:美国网站    点击数:    更新时间:2008-12-16
  (1)要选对银行
 
  你一定不会想要犯下与加州。阿纳罕的这个家伙相同的错误,他抢的是一家倒闭很久一点钱没有的银行。
 
  (2)牢记历史的教训
 
  绝对不要想打明尼苏达北方第一国家银行的主意。杰西詹姆士在111年前试过,而当地的人只花了七分钟就杀了2个还逮到他的3个同伙。一直到1984年都没人再试过,而且该银行的顾客还努力不懈的直到把余匪逮到。这些明尼苏达佬是很吝啬的,可别惹火他们。
 
  (3)要找对出纳员
 
  在加州有一名抢匪把他的纸条递给出纳员,该出纳员的父亲那时正站在旁边,看了非常火大。结果那名抢匪被她老爸过肩摔还坐在他身上直到警察抵达为止。
 
  (4)不要在取款条上签名
 
  匹滋堡的一名抢匪在传票背後写了要抢银行的字眼还签上自己的大名,信封上还写着住在底特律、哈佛东部及康乃迪克洲同伙的住址,而在取款条后面还背书写着抢匪的银行帐号。
 
  (5)别打广告
 
  洛杉矶一名年轻女孩在抢银行时为了要拉开别人对她面孔的注意力,穿了一件透明的衬衫里面还没穿内衣。
 
  (6)不要过分的伪装
 
  有个化装成女人的抢匪带着一脸的化品,撞上了一道玻璃门。他是第一个成功的以唇印被指证的罪犯。
 
  (7)要有方向感
 
  别重蹈佛州这名抢匪的覆辙,他转错弯进了美国空军基地,他把车子开到军警站岗的卫兵室,还以为是个收费站,向里面的家伙要钱,下场呢?当然是很惨。
 
  (8)要有时间观念
 
  这是麻萨诸塞州某个抢匪胸口永远的痛,他在4:30时抢银行,然后想要穿过北亚当斯市中心逃逸,却在颠峰时间阻塞的交通中动弹不得,警方到达时,他依然在那守候。
 
  (9)下一个工作也许会更好
 
  抢银行这种事不是每个人都适合的。一名不安的生手抢匪,在急着将抢来的横财塞进衬衫口袋时,开枪打到自己的头当场死亡。
 
  (10)要庄敬自强、处变不惊
 
  以下麻州天鹅湖的这名抢匪,他,在听到出纳员告诉他身上没有钱时,昏倒了。
 

  直到警方抵达现场时,他还昏迷不醒。他准备用来逃亡的车子,停在附近,钥匙还锁在里头。

 

 

欢迎访问王牌律师网 www.king-lawyer.com

站内声明:本网站旨在宣传法律和普及法律知识而成立,系非营利型网站。本网站中部分图片和文字转自互联网并已注明出处,
如版权人认为不妥可来电或来函提出,本网站随即停止转载和使用。此外,如需转载本站原创或律师署名文章,请来函告知且注明出处。另本站网页设计风格,栏目排列等均系独创受著作权法保护,任何网站不得盗用,否则追究赔偿责任。
Copyright © 2005-2015 king-lawyer.com All Righits Reserved. 版权所有 王牌律师网
工业和信息化部备案号:京ICP备15065143号
Email:goodyour#sohu.com(#号替换成@)  电话:010-52663198 传真:010-59626918
本站关键字:北京离婚律师 北京房产律师 离婚律师事务所 北京律师网 离婚手续 律师在线咨询 首都律师
本站网络实名:王牌律师网
关闭