常用法规 律师简介 北京离婚律师网简介 离婚协议书范文 离婚手续 业务范围
设为首页
加入收藏
联系我们
推荐律师

范林刚 律师
手 机:13391711388
电 话:010-52663198
E-mail:king-lawyer@sohu.com
微信:lawyer_fan QQ:30085781
北京朝阳东四环中路
76号 大成国际中心C
座6层 [乘车路线]
律师简介
  范林刚律师,北京律师,专业离婚律师、房产律师。中华全国律师协会及北京市律师协会会员北京律师事务所工作。王牌律师网推荐律师,北京市盈科律师事务所合伙人、执业律师。(执业证号:11101200510955101)
  受人之托,忠人之事是范林刚律师一贯的。......>>更多
{$MY_本站最新留言标签}
煤气管道工程安装合同范本
作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-08-14

合同编号:_________

  甲方:_________

  乙方:_________

  依照《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国建筑法》和(1999-0201《建筑工程施工合同》)及有关法律顾问、行政法规,遵循平等、自愿、公平和诚实信用的原则,双方就本建筑工程施工一事协商一致,订立本合同。

  第一条 工程概况

  工程名称:_________市_________街_________气化站及管道供气项目。

  工程地点:_________市_________街。

  工程范围和内容:_________气化站:_________个街厨房管道、调压器、流量等材料表内容。

  工程造价为:_________元整。(即:¥_________元)

  第二条 工程期限

  合同工期:依据国家颁布的工期定额,商定本合同工程开工、竣工日期。

  双方约定自_________年_________月_________日至_________年_________月_________日竣工。

  第三条 材料供应

  一、本安装工程所需的原材料,由乙方按工程预算表所列供应。

  二、乙方所提供的安装材料须符合国家标准。

  第四条 工程结算方式

  一、甲、乙双方正式签约后,甲方需在_________日之内支付工程造价总额的_________%给乙方。如甲方未按合同付款,则工期自然推后。

  二、当乙方收到甲方预付款后,_________日内正式进入安装工地。

  三、当竣工后,甲方需在_________日将其余的_________%支付给乙方,余下_________%款项在工程使用后_________个月内一次付清。工程若有未曾预见项目或变更,工程造价结算则按实际计算并一次付清。

  四、支付方式:采用银行转帐、汇票或现金的形式支付。

  第五条 工程验收

  一、乙方在工程竣工后,由乙方负责整个工程系统的检测调试,试用期为_________天,并由甲方、乙方将工程试用检测的结果进行验收。

  二、工程交付使用后,甲方正常使用_________天,视甲方验收认可。

  第六条 保修维护

  乙方提供本供气系统的维护和保养服务工作,保修期限:依据国务院令第279号《建设工程管理条例》的有关规定执行。即:二年内设备、材料非人为损坏的维护,乙方提供无偿免费服务;二年后为有偿服务。

  第七条 组成合同的文件

  组成本合同的文件包括:图纸、工程材料表、预(概)算书、双方有关工程的洽谈、简单变更等书面协议或文件视为本合同的组成部分。

  第八条 甲方的承诺与保证

  一、其是一家依法设立并有效存续的有限责任公司;

  二、其有权进行本协议规定的交易,并已采取所有必要的公司行为授权签订和履行本协议;

  三、其保证做好本工程的三通一平工作,保证水源、电源通到施工现场双方商定地点的总表,并承担施工引起的水、电费用;

  四、本协议自签订之日起对其构成有约束力的义务。

  第九条 乙方的承诺与保证

  一、其是一家依法设立并有效存续的有限责任公司;

  二、其有权进行本协议规定的交易,并已采取所有必要的公司和法律行为(包括获得所有必要的政府批准)授权签订和履行本协议;

  三、保证在施工过程中,本着安全第一的宗旨,如出现因乙方原因而发生的危及自身及他人的安全事故和工伤事故,乙方承担一切费用及责任;

  四、承诺按合同约定进行施工、竣工,并在质量保修期内承担工程质量保修责任;

  五、本协议自签订之日起对其构成有约束力的义务。

  第十条 违约责任

  一、甲方须按期支付各款项。若超过期限,甲方须支付_________%的违约金。并且乙方有权进行终止系统操作。

  二、因乙方原因未按合同规定的工期交付使用的,须赔偿甲方已付款项一倍的罚款。

  三、因甲方原因致使工程中途停建、缓建,应采取措施弥补或减少损失。同时,赔偿乙方由此造成停工、窝工、返工、人员和机械设备调迁、材料和构件积压的实际损失。

  第十一条 保密

  一方对因本次协议而获知的另一方的商业机密负有保密义务,不得向有关其他第三方泄露,但中国现行法律、法规另有规定的或经另一方书面同意的除外。

  第十二条 补充与变更

  本协议可根据各方意见进行书面修改或补充,由此形成的补充协议,与协议具有相同法律效力。

  第十三条 不可抗力

  任何一方因有不可抗力致使全部或部分不能履行本协议或迟延履行本协议,应自不可抗力事件发生之日起三日内,将事件情况以书面形式通知另一方,并自事件发生之日起三十日内,向另一方提交导致其全部或部分不能履行或迟延履行的证明。

  第十四条 争议的解决

  本协议各方当事人对本协议有关条款的解释或履行发生争议时,应通过友好协商的方式予以解决。如果经协商未达成书面协议,则任何一方当事人均有权向有管辖权的人民法院提起诉讼。

  第十五条 优先权

  为便于本工程竣工后的维护保养,本工程竣工后乙方将成为优先考虑的供气商。

  第十六条 其它

  一、本协议自双方的法定代表人或其授权代理人在本协议上签并加盖公章之日起生效。

  二、合同一式二份,甲方、乙方各执一份,具有同等法律效力。

  甲方(盖章)_________   乙方(盖章)_________

  法定代表人(签)_________   法定代表人(签)_________

  _________年____月____日   _________年____月____日

  签订地点:_________   签订地点:_________

站内声明:本网站旨在宣传法律和普及法律知识而成立,系非营利型网站。本网站中部分图片和文字转自互联网并已注明出处,
如版权人认为不妥可来电或来函提出,本网站随即停止转载和使用。此外,如需转载本站原创或律师署名文章,请来函告知且注明出处。另本站网页设计风格,栏目排列等均系独创受著作权法保护,任何网站不得盗用,否则追究赔偿责任。
Copyright © 2005-2015 king-lawyer.com All Righits Reserved. 版权所有 王牌律师网
工业和信息化部备案号:京ICP备15065143号
Email:goodyour#sohu.com(#号替换成@)  电话:010-52663198 传真:010-59626918
本站关键字:北京离婚律师 北京房产律师 离婚律师事务所 北京律师网 离婚手续 律师在线咨询 首都律师
本站网络实名:王牌律师网
关闭