常用法规 律师简介 北京离婚律师网简介 离婚协议书范文 离婚手续 业务范围
设为首页
加入收藏
联系我们
推荐律师

范林刚 律师
手 机:13391711388
电 话:010-52663198
E-mail:king-lawyer@sohu.com
微信:lawyer_fan QQ:30085781
北京朝阳东四环中路
76号 大成国际中心C
座6层 [乘车路线]
律师简介
  范林刚律师,北京律师,专业离婚律师、房产律师。中华全国律师协会及北京市律师协会会员北京律师事务所工作。王牌律师网推荐律师,北京市盈科律师事务所合伙人、执业律师。(执业证号:11101200510955101)
  受人之托,忠人之事是范林刚律师一贯的。......>>更多
{$MY_本站最新留言标签}
王牌律师网法律顾问服务标准及承诺
作者:佚名    信息来源:公司法律顾问网    点击数:    更新时间:2010-11-20
一、为何要请法律顾问?
    与其在企业伤筋动骨时请律师来充当外科医生,还不如及早请律师成为企业的保健医生。对商人来说,动手术和服用维他命的成本孰高孰低是不难判断的。同理,与其花钱打官司,不如花钱请法律顾问。 

二、法律顾问的服务目标
    法律顾问是以事前控制为核心理念,深度介入企业的重要经营活动,以事先防范为主,事后补救为辅,通过参与企业经营管理决策,帮助企业建立健全各项规章制度,使企业逐步由人治转向法治,从而有效降低经营风险。

三、法律顾问的服务价值 
  法律顾问服务的价值主要体现在:(1)把法律风险降至最低,要知道,在法制越来越健全的今天,企业经营的法律风险远远高于市场风险,一场诉讼可能使企业遭遇灭顶之灾。(2)提高决策的科学性,聘请了范林刚律师团队担任法律顾问,你相当于同时拥有了一个独立的外部董事,发达国家的经验表明外部董事能够有效提高公司价值。(3)如果你的企业规模不大,我们可以利用曾经与世界顶尖顾问公司麦肯锡和安达信顾问共事的经验,为你的发展战略和财务管理提供高水平的建议。 

四、法律顾问的服务承诺

我们的目标是:通过我们的法律服务,使您在法律方面的经营风险降低到最低限度,最终走上规范化、法律化的运营轨道。

必要时,贵公司根据公司或项目的性质、经营特点、现在的状况、亟需解决的问题、发展计划等具体情况,书面提出所需的法律服务要求,以便我们有针对性的作出更完善的解决方案。

我们会与客户协商固定的法律顾问年费,以便客户作出年度预算;一般而言,客户可根据公司的成长阶段、业务特征、营业数额、公司规模等确定可能的法律费用预算。

所有在法律顾问关系期间我们所知晓的客户情况、商业秘密、经营手段等信息,无论我们与客户是否存续法律顾问关系,我们都将承担严格保密义务。

五、法律顾问提供哪些服务

    1 解答法律咨询、为聘请方合法经营提供建议。

2 代为修改或起草各类重大合同,为聘请方谋求最大合同权益。

3 对聘请方所签署合同的真实性、合法性、有效性进行全面审查,并提出法律意见。

4 受聘请方的委托,为聘请方作律师见证(该项内容另外收费),制作法律意见书、律师函等非诉讼法律事务。

5 接受委托,担任聘请方的代理人,在涉及聘请方行政处罚、刑事处分、经济纠纷、劳动争议的案件中,代理调解、仲裁、听证、复议或诉讼,进行辩护,维护聘请方合法权益。(该项内容另外收费)

6 应聘请方的要求,协助聘请方做好信用管理体系、制度建设;清理债权债务、制定追债方案。(债权追收按实现债权金额的约定比例另外收费)

7 根据聘请方需要,协助聘请方开展有关法律的宣传活动,教育员工遵纪守法,从加强企业管理出发提高员工法律意识。

8 根据聘请方需要,进行相关法律知识宣讲,举办法律讲座。

9 为管理高层提供与其业务活动有关的经常性法律咨询,向其提供有关法律信息资料,解释有关法律规定,为高层决策提出法律意见。

10、及时制定、修订、补充合同范本,协助聘请方推行合同标准化工作。

11、清理出需要及时追款的合同业务,列出追款方式及时间表,确保诉讼时效、以保障聘请方的合法权益。

12、受聘请方的委托,对聘请方发展战略、股权结构、组织架构和治理模式进行论证,提出书面论证意见及建议。

13、受聘请方的委托,对聘请方管理制度、制度建设、流程再造进行论证,提出书面论证意见及建议。

14、受聘请方的委托,对聘请方的重大经营活动进行论证,提出书面论证意见及建议;参与聘请方重大经营活动的谈判,协助制定相关法律文件。

15、受聘请方的委托,对聘请方人力资源管理方略和知识产权保护进行论证,提出书面论证意见及建议,协助聘请方做好人力资源和知识产权管理工作。

16、应聘请方的要求,根据聘请方实际需要提供其他有针对性的法律服务。

六、法律顾问的收费方式 

 顾问单位可选择的计费方法有
      1. 
按估算工作小时付费:按年估算律师工作小时,一次性计付常年顾问费后,律师在不超过估算时数范围内的工作,不再收取费用。 
      2. 
按约定工作内容付费:按工作类别约定律师工作,一次性计付常年顾问费后,律师在约定范围内工作,不再收取费用。 
      3. 
签约费:事前既不能确定需要律师工作的内容,也不能确定预约律师工作量的企业,可采取支付签约费方式聘请常年法律顾问,律师费将在实际工作发生后另行计付(可以选择按时或按件计付或协商确定)。 

 

范林刚 北京市盈科律师事务所 合伙人律师

手机:13391711388

电话:010-59627660 59626699

传真:010-59626918

邮箱:fanlin@126.com

网址:www.king-lawyer.com

电话无人接听时可能正在法院开庭,请过后再打。

当面咨询请提前预约,咨询费:人民币500~1000/小时

 

站内声明:本网站旨在宣传法律和普及法律知识而成立,系非营利型网站。本网站中部分图片和文字转自互联网并已注明出处,
如版权人认为不妥可来电或来函提出,本网站随即停止转载和使用。此外,如需转载本站原创或律师署名文章,请来函告知且注明出处。另本站网页设计风格,栏目排列等均系独创受著作权法保护,任何网站不得盗用,否则追究赔偿责任。
Copyright © 2005-2015 king-lawyer.com All Righits Reserved. 版权所有 王牌律师网
工业和信息化部备案号:京ICP备15065143号
Email:goodyour#sohu.com(#号替换成@)  电话:010-52663198 传真:010-59626918
本站关键字:北京离婚律师 北京房产律师 离婚律师事务所 北京律师网 离婚手续 律师在线咨询 首都律师
本站网络实名:王牌律师网
关闭