常用法规 律师简介 业务范围
设为首页
加入收藏
联系我们
推荐律师

范林刚 律师
手 机:13391711388
电 话:010-52663198
E-mail:king-lawyer@sohu.com
QQ:30085781
北京朝阳东四环中路
76号 大成国际中心C
座6层 [乘车路线]
律师简介
  范林刚律师,北京律师,专业离婚律师、房产律师。中华全国律师协会及北京市律师协会会员北京律师事务所工作。王牌律师网推荐律师,北京市盈科律师事务所合伙人、执业律师。(执业证号:11101200510955101)
  受人之托,忠人之事是范林刚律师一贯的。......>>更多
最新留言
关于我们

        王牌律师网KING-LAWYER.COM 始创于2006年6月,网站创建人范林刚律师曾执业于北京市经纬律师事务所、北京市北斗鼎铭律师事务所、北京市雄志律师事务所等全国优秀律师事务所。现范律师执业于北京市盈科律师事务所,任合伙人律师职务。网站自创建以来,获得较高的社会美誉度。王牌律师网的法律服务也因此获得较大的关注与良好的口碑。王牌律师网的法律服务面向社会多个群体,依托社会主义法律体系及逐步完善的中国法律,王牌律师网的律师咨询及普法宣传起到了扶危济困、保驾护航的良好社会作用。

        2007年以来,王牌律师网的建设逐步向尽可能多的法律服务领域发展,开设了知识产权、房产纠纷、公司法律顾问等全新服务领域。现在,王牌律师网每天会接到众多的法律咨询,咨询的内容涵盖商业合同、劳动保险、公司经营、融资上市、股权争议、婚姻继承等诸多法律问题。而在王牌律师网旗下众多律师的细心解答下,很多问题都在现行的法律体系下得到了较为优质的解答。已逐渐树立了“王牌律师”这一知名品牌。现在,来自全国各地的咨询仍在不断增加,王牌律师网的影响范围在不断扩大。许多来自大江南北、大洋彼岸的客户找到网站创建人范林刚律师所在的律所要求代理案件、解决纠纷、洽谈商机。

        网站创建人范律师目前所在的盈科律师事务所是一家全球化法律服务机构,总部设在中国北京,2012年在中国大陆拥有26家办公室,在美国、英国、韩国、意大利、匈牙利、巴西、中国香港、中国台湾分别设有办公室,并将在世界其它更多的国家和经济发达地区设立办公室,包括在俄罗斯、法国、德国、日本、加拿大、澳大利亚、新加坡、墨西哥、阿联酋迪拜等重要经济体,搭建国际法律服务桥梁。盈科律师事务所近3000名员工2000余名各专业领域律师,致力于为客户提供全球商务法律服务,为客户创造价值。

        盈科在发展中坚持“以人为本”的人才战略,逐步形成了由专业律师人才、专业市场人才、专业管理人才组成的人才队伍,保障了律师事务所整体战略目标的实现。业务范围涵盖国际贸易、海外投资、公司、资本证券、两岸事务、私募、投融资与并购、知识产权、房地产、环境保护、海商海事等专业领域。此外,盈科还聘请了在国内外法学理论及实务领域享有声誉的法学专家担任专家顾问。盈科的专业程度与发展理念与王牌律师网的愿景一致,盈科律师中的精英合伙人是王牌律师网的重要成员。

        范律师热心公益事业,在找法网、维权365网站担任长年驻站律师,并在搜狐网法制经纬频道、新浪网、中顾网、中国法网等担任在线咨询律师,热心并无私的解答网友提问,为与所有法律人共同构建法治社会尽忠尽职。

        面对巨大和多变的法律服务需求,王牌律师深感责任重大,步履深沉。法律的专业性及经验性决定了王牌律师网未来的发展趋向,现王牌律师网立足北京、立足盈科并同时向全国律师寻找合作。同时王牌律师的重点将向IPO、重大民商事纠纷、能源融资、WTO等法律服务市场转型。为寻求更优质的法律服务方式及服务能力,王牌律师网在名牌建设及专业提高上将进一步迈进!您可以选择在网站上留言或通过以下方式与本网取得联系。我们将竭诚与您合作,或尽最大所能及王牌律师网的团队智慧维护您的合法权益。

手机:13391711388 (首选联系方式)

电话:010-52663198 

传真:010-59626918

电子邮箱:king-lawyer@sohu.com

地址:北京市朝阳区东四环中路76号大成国际中心C座6层(东四环百子湾桥东南侧)

MSN:goodyour@sohu.com

QQ:30085781

站内声明:本网站旨在宣传法律和普及法律知识而成立,系非营利性网站。本网站中部分图片和文字转自互联网并已注明出处,
如版权人认为不妥可来电或来函提出,本网站随即停止转载和使用。此外,如需转载本站原创或律师署名文章,请来函告知且注明出处。另本站网页设计风格,栏目排列等均系独创受著作权法保护,任何网站不得盗用,否则追究赔偿责任。
Copyright © 2005-2015 king-lawyer.com All Righits Reserved. 版权所有 王牌律师网
Email:goodyour#sohu.com(#号替换成@)  电话:010-52663198 传真:010-59626918
本站关键字:北京离婚律师 北京房产律师 离婚律师事务所
本站网络实名:王牌律师网 京ICP备06055836号